logo big 1

babor dk1

ПРИГЛАШАЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НА ДЕНЬ КРАСОТЫ BABOR В SKY ROYAL ПЯТНИЦА, 13 ОКТЯБРЯ!

Вас ждёт бесплатная 3d диагностика лица на сверхсовременном аппарате REVEAL IMAGE и консультация приглашенного доктора, а также фуршет, хорошее настроение и подарки от SKY ROYAL.

 

ОПИСАНИЕ АППАРАТА REVEAL™ IMAGERПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АППАРАТА REVEAL™ IMAGER

revealReveal™ Imager (Ревил Имидже) – аппарат для визуальной диагностики кожи и консультирования, позволяющий специалистам составить профессиональные рекомендации косметики и осуществить подбор косметологических процедур индивидуально подходящих клиенту. Он помогает контролировать динамику улучшений кожи после применения косметических процедур, наглядно демонстрируя клиенту, что выбранный курс процедур является оптимальным для него.

Одним из основных достоинств аппарата, является то, что он позволяет зафиксировать поверхностный (эпидермис) и подповерхностный (дерма) уровни кожи, а также получать изображения с любой проекции – спереди, справа и слева. В системе Reveal Imager применяется разработанная компанией Canfield технология RBX™ Technology, которая используется в исследовательских лабораториях и в профессиональных обучающих центрах по уходу за кожей. С помощью технологии RBX специалисты смогут определить состояние сосудистой системы и меланина и дать наиболее точные рекомендации по уходу за ними.

С помощью специального программного обеспечения возможно количественное определение степени пигментации и глубины морщин кожи. Также можно качественно оценить рельеф кожи и воспалительные элементы. Используя функцию зуминга можно получать детальные изображения отдельных участков кожи для анализа патологических элементов (высыпаний, родинок, бородавок и т.д.). Аппарат Reveal Imager позволяет специалистам сохранять результаты диагностики клиентов, хранить и печатать различные фотоотчеты и вести клиентскую базу. Применение аппарата в долгосрочном периоде позволяет формировать группы лояльных и удовлетворенных клиентов салона красоты.

Консультация с использованием аппарата Reveal Imager – залог превращения потенциальных и разовых клиентов в ваших постоянных клиентов!

Reveal™ Imager (Ревил Имидже) – аппарат для компьютерной диагностики кожи и консультирования, позволяет составить профессиональные рекомендации косметики и осуществить подбор косметологических процедур исходя из индивидуальных потребностей и состояний кожи лица клиента.

Reveal Imager дает возможность для клиента:

  • Как можно глубже изучить структуру кожи и поставить правильный диагноз;
  • Определить метод эффективного ухода за кожей;
  • Произвести анализ того, как кожа будет реагировать и поддаваться уходу за кожей;
  • Оценить эффективность выбранного ухода за кожей;
  • Отследить результаты применения косметических средств;
  • Оценить динамику улучшений кожи после применения косметических процедур или использования косметических продуктов в домашних условиях;
  • Произвести качественную оценку по параметрам кожи: морщины, пигментация кожи; состояние сосудистой системы; цвет кожи; содержание бактерий; скрытую пигментацию кожи, вызванную воздействием солнца.
 

Reveal Imager дает возможность для салона:

  • Увеличить продажу профессиональных уходов и продуктов для домашнего применения.
  • Продемонстрировать конечному клиенту факт того, что при правильном использовании и профессиональном подборе продукта результат от продукта превосходит все его ожидания.
  • Путем рекомендации курса уходов, перевести клиента из разряда разовых в разряд долговременных и постоянных.
  • Применение аппарата в долгосрочном периоде позволяет формировать группы лояльных и удовлетворенных клиентов салона красоты.
 

Консультация с использованием аппарата Reveal Imager – залог профессионального подбора продукции для кожи клиента!

С любовью, Ваш SKY ROYAL