Центр косметологии и пластической хирургии: способы омоложения сегодня
Опубликовано: 07.12.2019
Рубрика: Блог

Для каждой женщины и для большого количества мужчин рано или поздно становится актуальным вопрос по омоложению внешности. Кто-то начинает уход еще в раннем возрасте, а кто-то уже заметив возрастные изменения в зеркале. 

Внешние данные во все времена играли важную роль в жизни людей, в современном мире ухоженная кожа, волосы, подтянутая фигура добавляют уверенности в себе, способствуют успеху в делах и личной жизни. Уже годам к 25-30 сегодня девушки стараются найти “своего” косметолога, которого посещают регулярно.

Рынок бьюти-сферы находится сегодня на пике своего развития, среди огромного количества центров, клиник и салонов потребителю бывает сложно выбрать не только заведение, но и необходимые ему процедуры. Этим пользуются недобросовестные частные мастера и отдельные заведения, навязывая человеку ненужные услуги, предлагая косметические средства и препараты низкого качества, а порой и сами манипуляции проводит человек, не имеющий нужного образования и опыта работы. 

Последствия посещения косметологов-любителей бывают довольно плачевными, самый минимальный вред — отсутствие результата и впустую потраченные деньги. В большинстве же случаев непрофессиональное вмешательство наносит урон внутренним слоям кожных покровов, что приводит к необратимым изменениям. На их устранение приходится в дальнейшем тратить массу времени и денежных средств. 

Пластическая хирургия сегодня стала такой же привычной отраслью медицины, например, как стоматология. Многие готовы лечь под нож хирурга ради омоложения и устранения видимых дефектов, но и в этой области нередки ситуации обмана и некачественного проведения операций. Центр косметологии и пластической хирургии нужно выбирать тщательно, доверять свою красоту и здоровье можно только профессионалам. 

Пластическая хирургия или центр косметологии? Противостояние или неразрывное единство

Многие люди считают, что косметологи и пластические хирурги являются чуть ли не соперниками, стараясь привлечь клиента на свою сторону. На самом деле обе отрасли функционируют неразрывно друг с другом. Они преследуют одни и те же задачи, нужно лишь верно определить, помощь какого специалиста необходима в той или иной ситуации. Мы уверены, что только в ситуациях, когда с задачей не может справиться самый квалифицированный косметолог, имеющий широкий арсенал средств и современное оборудование, имеет смысл прибегнуть к пластике. 

Косметология сегодня является отличной альтернативой операциям в большинстве случаев. Отрасль развивается семимильными шагами, ежегодно появляются новые методики, препараты, выпускается оборудование и совершенствуются подходы. Скорректировать возрастные изменения квалифицированному мастеру под силу в короткие сроки, позволяя отложить визиты к хирургу на долгие годы. Выполнить подтяжку лица, устранить провалы и обвисание, повысить тургор и эластичность кожи, устранить морщины в современном мире можно безоперационным способом. Воспользоваться достижениями косметологии как науки или применить более радикальные способы для омоложения тела — решать только вам. 

Перед тем, как посетить центр косметологии и пластической хирургии, стоит узнать о преимуществах безоперационных способов подтяжки лица и тела. Несмотря на то, что операция помогает всего лишь за одно вмешательство добиться видимых результатов и устранить сразу несколько проблем, связанных со старением, косметологические методы имеют свои существенные плюсы:

  • Минимальные противопоказания к проведению процедур. В основном препятствием становятся инфекционные болезни, аутоиммунные заболевания, беременность и лактация, онкология, нарушения свертываемости крови. Профессиональный косметолог обязательно перед назначением и проведением любой манипуляции проводит консультацию, в ходе которой выясняет все особенности здоровья и образа жизни клиента. Если вам готовы провести курс инъекций, предварительно не спросив ни о чем, не стоит пользоваться услугами подобных заведений или частных мастеров. 
  • Отсутствие негативных последствий и побочных эффектов. Этот пункт соответствует действительности только если вы обратились к настоящим профессионалам, а не к косметологу-любителю. Сотрудники нашего салона красоты Sky Royal проводят все процедуры с учетом физиологических особенностей клиента, используя при этом лучшие препараты производства США и Европы, наши кабинеты оборудованы современной аппаратурой, а каждый мастер является сертифицированным специалистом. Конечно, после некоторых вмешательств образование отеков, шелушение кожи и гиперемия являются нормой, но эти последствия быстро исчезают и никогда не сравнятся с тем, что можно наблюдать после операции. 
  • Короткий реабилитационный период. Помимо быстрого восстановления, все процедуры, проводимые на базе нашего салона безболезненны, в отдельных случаях требуется применение анестезии. Наиболее сильные болезненные ощущения наблюдаются при подтяжке нитями. Безоперационные методы омоложения не требуют ухода на больничный, клиент быстро возвращается к обычному укладу жизни.
  • Появление результата омоложения в короткие сроки, при этом эффект от некоторых процедур сохраняется на протяжении многих лет. 
  • Общее положительное влияние на здоровье, многие манипуляции, проводимые мастерами Sky Royal, имеют не только косметологический эффект, они задействуют резервные силы человека, улучшается кровообращение, и кровоток лимфы, ускоряются обменные процессы, очищаются сосуды, шлаки и токсины выводятся из организма. 
  • Нет необходимости в госпитализации, все услуги мы оказываем в амбулаторных условиях. 
  • Применяемые в работе нашего салона методы отличаются неинвазивностью или малой инвазивностью, риск заражения или повреждения кожи исключен. После вмешательства профессионального косметолога не остается рубцов и шрамов. 

К сожалению, человечество не властно над временем и возрастными изменениями внешности, но благодаря современным технологиям и косметическим средствам в наших силах задействовать скрытые резервы любого организма и использовать способность клеток к самообновлению. Врач-косметолог Sky Royal подберет нужную именно вам процедуру после предварительной консультации и диагностики состояния кожи. 

Центр косметологии Sky Royal или пластическая хирургия

Если вы рассматриваете возможность обратиться к пластической хирургии, не спешите этого делать: сначала посетите наш центр косметологии. Специалисты с большим опытом работают с каждым клиентом индивидуально и предложат вам оптимальный способ вернуть красоту и молодость кожи без оперативного вмешательства. Центр косметологии или пластическая хирургия – такой вопрос больше не стоит перед современной девушкой, ведь с помощью многочисленных процедур можно устранить любой недостаток внешности, не прибегая к медицине. Получите консультацию у наших специалистов, чтобы начать курс процедур.

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.