Центр косметологии в Москве: особая философия от Sky Royal
Опубликовано: 07.12.2019
Рубрика: Блог

На первый взгляд выбрать место, где можно получить косметологическое обслуживание, не так уж сложно. На каждом шагу виднеются вывески салонов красоты, реклама вещает повсюду, да и знакомые делятся рекомендациями. Но как часто в поисках “своего” места красоты приходится не раз разочароваться, напрасно потратить значительную сумму денег и кучу нервов. 

По данным статистики в Москве каждый месяц открывается 15-20 новых центров косметологии. Особенно много их стало появляться в жилых комплексах и спальных районах. Территориальная локация играет большую роль в условиях мегаполиса, люди чаще всего выбирают салоны красоты, расположенные около работы или в месте проживания. Приходя в Sky Royal, клиент получает абсолютно комфортные условия обслуживания, у нас имеется душевая кабина, средства гигиены, полотенца, вкусные напитки и уютная домашняя атмосфера. В такой обстановке проще расслабиться и получить не только видимый визуальный эффект от процедур, но и отдохнуть морально. В интенсивном темпе жизни большого города это особенно важно. 

Критерии отбора центра косметологии в Москве

Согласно опросам, большинство клиентов предпочитает пользоваться услугами заведений, предлагающих обширный косметический комплекс. Получить все желаемые процедуры в одном месте очень удобно, для некоторых салон красоты становится вторым домом, ведь внешность требует постоянного ухода. Такие услуги как массаж, обертывания, некоторые виды инъекций проводятся курсом, а маникюр, педикюр и другие манипуляции требуют стабильной периодичности. 

Чем больше салонов, клиник эстетической медицины, центров косметологии в Москве открывается, тем сложнее потребителю сделать выбор. В условиях жесткой конкуренции многие заведения стремятся минимизировать расценки, применяя для этого некачественные средства и устаревшее оборудование. 

Наш салон красоты Sky Royal предоставляет только качественные услуги, при проведении процедур используются специализированные косметологические средства и препараты, наши залы оборудованы самым современным оборудованием. Команда Скай Рояль старается поддерживать уровень сервиса в соответствии с премиальным классом заведения, но если изучить прайс, можно убедиться, что цены не завышены, мы соблюдаем оптимальный баланс цены и качества. 

Обращение к дилетантам помимо пустых денежных затрат часто чревато серьезными последствиями для здоровья кожи, волос. Доверять свою красоту и здоровье можно только высококвалифицированным мастерам, уважающим своих клиентов и отвечающим за результат работы. 

В команде Sky Royal только сертифицированные специалисты, а сам салон имеет лицензию на оказание медицинских услуг. Знание анатомии, физиологии, понимание симптоматики различных заболеваний помогает нам подбирать наиболее эффективные методики для достижения максимальных результатов. Индивидуальный подход к уходу позволяет соблюсти главный медицинский принцип “не навреди”. 

Мы уверены, косметология — наука не только о красоте, а прежде всего о здоровье кожи человека. Только квалифицированный мастер точно знает, на какой глубине должна проводиться инъекция, какой терапевтический курс выбрать при том или ином типе старения, какие противопоказания имеются при проведении определенных процедур. Специалисты Sky Royal обязательно перед назначением и проведением терапевтического курса проводят индивидуальную консультацию, в ходе которой выясняется наличие аллергических реакций, противопоказаний, особенности образа жизни. 

Только такой подход гарантирует безопасность манипуляций для здоровья человека и наиболее быстрое достижение желаемого эффекта. 

Широкий список услуг от центра косметологии Sky Royal в Москве

Независимо от того, планируете ли вы получить какую-то конкретную бьюти-услугу или вам необходим широкий косметический комплекс, наш салон рад приветствовать каждого гостя в своем пространстве. Мы можем предложить обширный список процедур, направленных на оздоровление тела, устранение дефектов, омоложение кожи. 

На базе Скай Рояль функционирует самый современный кабинет ногтевого сервиса, где можно сделать не только классический и аппаратный маникюр и педикюр, но и получить Спа-уход, пройти процедуру декоративного или лечебного покрытия. Также мы ждем на маникюр и педикюр юных клиентов, предусмотрено обслуживание детей до 12 лет. Клиенты, имеющие проблемы с натоптышами, трещинами, вросшими ногтями, могут воспользоваться специальным предложением от подолога. В том числе мы проводим протезирование ногтей, устанавливаем скобы и пластины. 

Наши косметологи проводят контурную пластику, ботулотерапию с использованием лучших препаратов производства США, Франции и Германии. Также мы предлагаем мезонити для тредлифтинга тканей лица и тела, в том числе корейских производителей. У нас можно провести мезотерапию лица и тела, биоревитализацию и попробовать омолаживающие коктейли. Перманентный макияж в исполнении наших мастеров славится своим высоким качеством, вы можете сделать стрелки, в том числе с растушевкой, оформить брови, межресничное пространство, контур губ. 

Салонный уход представлен в нашем салоне различными пилингами, чистками, RF-терапией тела и лица, также мы проводим депиляцию, окраску и коррекцию бровей. В зале работает профессиональный визажист, работа которого актуальна для любого события в жизни. 

Мы по праву гордимся нашим кабинетом массажа и СПА, каждый клиент имеет возможность выбирать из более сорока массажных техник. Все массажи проводятся только сертифицированными специалистами, чья квалификация и разрешение на работу подтверждены документально. В кабинете имеется душевая кабина, тапочки, полотенца, средства гигиены, фен и расческа. 

Наши клиенты не только становятся красивее и моложе, но и имеют возможность расслабиться и отдохнуть в уютном дружелюбном пространстве. Внимательные сотрудники позаботятся о комфорте каждого гостя, вам обязательно захочется вернуться к нам снова!

Выбираем центр косметологии в Москве

Центр косметологии в Москве Sky Royal приглашает клиентов на самые разные процедуры. У нас работают мастера всех областей бьюти-сферы, поэтому мы готовы оказать своим гостям полный комплекс услуг. Косметология, кабинет ногтевого сервиса, спа, массаж, парикмахерские услуги – все это центр косметологии в Москве Sky Royal предлагает посетительницам ежедневно без выходных. Постоянных клиентов мы приглашаем вступить в VIP-клуб, где их ждут особые условия и самые выгодные акции.

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.