Научный центр косметологии: новые возможности, быстрые результаты
Опубликовано: 07.12.2019
Рубрика: Блог

Роль косметологической отрасли в современном обществе огромна, сегодня можно решить многие эстетические проблемы, устранить дефекты и возрастные изменения, не прибегая к пластическим операциям. Косметология уже давно стала наукой не только о красоте, но и о здоровье человека. На базе салона красоты Sky Royal проводятся различные процедуры, включающие в себя инъекционные, аппаратные, лазерные и эстетические методы. Квалифицированные сотрудники проводят все манипуляции с абсолютной безопасностью для клиента, при этом эффект от манипуляций можно увидеть в короткие сроки. 

Наша деятельность основана на научном подходе, мы применяем различные лечебные и оздоровительные методики для регулирования обменных процессов кожи, борьбы с признаками старения, целлюлитом и многими другими дефектами кожных покровов.

Научный центр косметологии использует достижения многих направлений наук: биологии, дерматологии, диетологии, химии, без научных разработок которых невозможно было бы добиться таких эффектов от процедур. 

Еще совсем недавно косметология включала в себя понятие ухода за волосами, кожей, телом, ногтями только с помощью косметологических средств и очищающих, увлажняющих, питающих процедур. Сегодня косметологи, в том числе применяют инъекционные и аппаратные методики ухода. Их использование позволило более эффективно воздействовать на проблемные зоны, добиваясь результатов в короткие сроки и сохраняя их надолго. 

Принципы работы научного центра косметологии и применяемые методы

Салон Sky Royal уже несколько лет предоставляет качественные бьюти-услуги. Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с главным медицинским лозунгом “не навреди”. Салон имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности, а наши сотрудники обладают нужной квалификацией и опытом работы. При проведении процедур используется только специализированная профессиональная косметика и средства от известных производителей США и Европы. 

Каждый кабинет оборудован современным оборудованием, соблюдаются принципы абсолютной гигиеничности и инновационный подход к назначению курсовой терапии. Sky Royal можно по праву назвать научным центром косметологии, при этом наше пространство очень уютное и по-домашнему комфортное. 

Для ухода, оздоровления и омоложения тела и лица мы используем следующие терапевтические методы:

  • Химические и аппаратные пилинги, лосьоны, маски, скрабы, кремы, обертывания. Все эти средства направлены на очищение, питание и увлажнение кожи. 
  • Мезотерапию, контурную пластику, введение препаратов на основе ботулотоксина. Инъекции позволяют достигать значительного разглаживания кожного покрова, что способствует исчезновению морщин на лице, шее, зоне декольте. Помимо восстановления упругости и тургора кожи достигается улучшение цвета кожи. 
  • Аппаратные процедуры, направленные на воздействие на внутренние слои кожи. Для этого применяется фотоомоложение, лазерная терапия, воздействие электроволнами.

Определить, какая именно методика оптимальна для того или иного клиента, может только грамотный специалист. Если в салоне или центре эстетической косметологии вам согласны сделать любую процедуру без предварительной диагностики и консультации, скорее всего перед вами непрофессионалы, для которых важна лишь материальная выгода. Последствия работы таких мастеров нам в Sky Royal часто приходится исправлять, при этом человек впустую тратит свое время и деньги. 

Приходя к нам, вы можете получить целый комплекс услуг, ежедневно для вас открыты несколько залов:

  • Кабинет лечебного массажа и СПА. Мы предлагаем более сорока массажных техник, как для лица, так и для всего тела. Опытные квалифицированные массажисты проводят также массаж для детей и беременных, при желании можно заказать медовый массаж или обертывание. Загляните в наш прайс, цены вполне демократичны для салона премиального класса, продолжительность курса мастер подбирает после индивидуальной консультации. 
  • Кабинет ногтевого сервиса. Это место нашей особой гордости, ведь помимо стандартного маникюра и педикюра, мы можем предложить услуги профессионального подолога. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на помощь при натоптышах, мозолях, вросших ногтях, также мы устанавливаем скобы, проводим протезирование ногтя, занимаемся изготовлением индивидуальных ортозов. С нами ваши ногти будут не только красивыми, но и по-настоящему здоровыми. 
  • Зона косметологов. Здесь можно провести не только омолаживающие процедуры (мезотерапию, биоревитализацию, мезонити, контурную пластику, RF-терапию лица и тела), но и сделать перманентный макияж, депиляцию, пилинги, скорректировать и покрасить брови, воспользоваться услугами профессионального визажиста. 
  • Зал стилистов-колористов предлагает сделать модные стильные стрижки, провести окрашивание по современным техникам, также имеются различные программы ухода за волосами, в том числе восстановление перед или после окрашивания. Для мужчин разработана специальная программа, направленная на профилактику выпадения волос и активацию их роста. У нас можно сделать любую укладку для торжества или деловой встречи. 

Приходя в Sky Royal, вы получаете научный комплексный подход к красоте и здоровью, лучшие дипломированные специалисты, профессиональная косметика и препараты, современное оборудование, высокие требования к гигиене пространства, уютная семейная атмосфера, — все это залог нашей качественной работы и причина, почему клиенты к нам возвращаются. 

Научный центр косметологии Sky Royal: спектр услуг

В нашем научном центре косметологии Sky Royal работают только лучшие мастера, квалификация которых подтверждена многочисленными дипломами. Если вы хотите доверять свою внешность исключительно профессионалам, приходите к нам. Мы работаем ежедневно, без выходных. Позвонив по указанному на сайте номеру телефона, вы сможете получить консультацию по любому вопросу. Для полноценного отдыха у нас вы сможете выпить чай, кофе, свежевыжатые соки и расслабиться в душевой кабине после процедуры. Выбирайте научный центр косметологии Sky Royal, и ваша красота будет в надежных руках!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.