Каким должен быть центр косметологии
Опубликовано: 07.12.2019
Рубрика: Блог

В последнее время в бьюти-индустрии сложилась ситуация, когда все чаще можно прочитать или услышать с телевизионных экранов истории о последствиях посещения недобросовестных косметологов. Порой людям приходится тратить большое количество времени и денег на устранение возникших дефектов. Непрофессиональные действия способны нанести большой урон, ведь часто затрагиваются глубокие слои кожи, а различные инфекции и воспалительные процессы могут поражать организм в целом.

Люди стремились оставаться здоровыми и красивыми еще во времена Древней Греции и Рима. Способы ухода за внешностью изобретаются и совершенствуются на протяжении многих тысяч лет, в современном мире используются совершенные методики, целью которых является сохранение и поддержание полноценного здоровья человека, внешние проявления старения, врожденные или приобретенные дефекты сегодня можно устранить в центре косметологии. Ежедневно миллионы женщин и мужчин обращаются к косметологам, но не все получают желаемый результат после проведенных манипуляций. 

Годам к 25-30 поиск квалифицированного специалиста в бьюти-сфере становится актуальным вопросом для каждой представительницы женского пола, заботящейся о своей внешности. Существует несколько критериев, по которым можно определить, заслуживает ли конкретный косметологический центр или салон красоты вашего внимания. 

Выбираем центр косметологии

Наш салон красоты Sky Royal уже несколько лет плодотворно работает в сфере красоты и здоровья. Наши пациенты получают стабильные и качественные результаты, они имеют возможность преобразить свою внешность без боли, высоких денежных затрат и негативных последствий. Инновационные технологии сегодня способствуют достижению результатов безоперационным способом в короткие сроки. 

Для того, чтобы получить желаемый эффект, важно обратиться за косметологической помощью к профессионалам. Центр косметологии, проводящий процедуры на высоком уровне, должен обладать медицинской лицензией, а его сотрудники обладать нужной квалификацией и постоянно ее повышать. Профессионализм мастеров заключается в постоянном развитии, соответствии тенденциям и знании новейших методик. 

Обращаясь в Sky Royal, клиенты могут быть уверены в качестве проводимых процедур. Мы тщательно отбираем сотрудников для своей команды, каждый из них является высококвалифицированным специалистом и отвечает за результат своей работы. При проведении процедур используется только специализированная профессиональная косметика производства США и Европы, наши препараты и косметические средства не вызывают аллергии и безопасны при использовании. 

Грамотный косметолог перед оказанием любой услуги проводит консультацию, в ходе которой выясняет все особенности здоровья клиента, имеющиеся противопоказания, образ жизни, все эти факторы влияют на выбор методик, препаратов и продолжительность курса. 

Если вам предлагают уходовые процедуры без предварительной консультации, это повод насторожиться и усомниться в профессионализме мастера, а также уровне заведения. Получение качественных услуг при регулярном посещении салонов и центров красоты позволяет человеку чувствовать себя уверенным, иметь ухоженную внешность и успех в делах.

Для того, чтобы каждый ощущал себя комфортно в пространстве Sky Royal, мы продумали каждую мелочь. У нас имеется душевая кабина, необходимые принадлежности и средства гигиены, мы можем предложить ароматный кофе, различные сорта чая, свежие фреши. Большая фильмотека в зале ногтевого сервиса позволяет провести интересно время в процессе маникюра или педикюра. 

Территориальный фактор является важнейшим для жителей такого крупного мегаполиса как Москва. Наш салон красоты находится в крупном жилом комплексе недалеко от станции метро “Нагатинская”, к нам удобно забежать после работы. Даже если вы спонтанно решили воспользоваться услугами косметолога или сделать массаж, с собой не придется нести какие-то вещи, все необходимое мы предоставляем каждому клиенту. 

Основные направления деятельности центра косметологии Sky Royal

Наша команда гордится не только высокой своих квалификацией сотрудников, но и широким списком услуг в прейскуранте. Мы предлагаем:

  • Качественный ногтевой сервис, в том числе протезирование ногтей и прочие услуги подолога.
  • В кабинете косметологии контурную пластику, мезотерапию и биоревитализацию, RF-терапию для лица и тела, перманентный макияж, пилинги и чистки, депиляцию, уход за бровями и услуги профессионального визажиста. 
  • Более сорока техник массажа в кабинете лечебного массажа и СПА. Все массажисты имеют официальное разрешение на работу и необходимые медицинские справки, в кабинете имеется все для личной гигиены клиента. Для комфорта помещение закрывается изнутри во время проведения манипуляций. В нашем прейскуранте можно найти лечебный и общий массаж, массаж для беременных и детей. Технику и продолжительность курса определяет специалист после консультации.
  • Услуги стилистов-колористов и топ-стилистов в специализированном зале, здесь можно не только постричься, но и окрасить волосы, применить различные уходовые процедуры и сделать укладку. 

Хороший центр косметологии — это место отдыха, релаксации, общения и новых знаний. Приходите в Скай Рояль, и ваша жизнь заиграет новыми красками, не рискуйте своей красотой и здоровьем, доверяйте только профессионалам. Относитесь внимательно к выбору косметолога и заведения, куда планируете обратиться за помощью по уходу за внешностью, только при таком подходе возможно достичь успеха, сберечь свои нервы и деньги. 

Выбирайте для себя лучшее, а Sky Royal позаботится о вашем комфорте и эффективном достижении идеальной внешности. 

Приглашаем всех желающих в центр косметологии Sky Royal

Чтобы сохранить молодость надолго, необходимо своевременно посещать косметолога. Именно такие специалисты с большим опытом работают в нашем центре косметологии. Сертифицированные специалисты beauty-сферы регулярно повышают квалификацию не только на российских, но и на международных курсах, что подтверждается многочисленными сертификатами. В нашем центре косметологии предлагаются самые разные услуги: массаж, маникюр, спа, услуги стилистов-колористов, косметологов и многое другое. Приходите, чтобы отдохнуть, набраться сил и зарядиться энергией!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.