Коррекция фигуры в салоне красоты «Sky Royal» на Тульской
Опубликовано: 08.11.2019
Рубрика: Блог

Стройная, привлекательная и подтянутая фигура — это тренд, к которому стремятся и женщины, и мужчины вне зависимости от возраста и социального статуса. Быть в форме — значит быть успешным, бодрым, здоровым, заряженным силой и энергией для новых свершений. Но, учитывая насыщенность и динамичность современной жизни в мегаполисе, очень сложно держать себя в прекрасном физическом и моральном состоянии. Поэтому изнуряющие диеты, занятия фитнесом и спортом подходят далеко не всем.

Специалисты салона красоты «Sky Royal» это прекрасно понимают, поэтому всегда готовы оказать всестороннее содействие своим клиентам в достижении поставленной цели — создании идеального силуэта. Выполняемая нами коррекция фигуры на Тульской подразумевает комплексный подход, в который входят различные безаппаратные, аппаратные безоперационные методики борьбы с лишним весом, дряблостью и неэластичностью кожи, плохим метаболизмом, общей вялостью и плохим самочувствием.

Применяемые техники

Наши косметологи и массажисты предлагают множество услуг по эффективному избавлению от локальных жировых отложений и целлюлита. Все они характеризуются высокими показателями результативности, имеют пролонгированное действие, что предупреждает возврат или набор веса после прохождения полного комплекса назначенных процедур при соблюдении рекомендаций.

Отдельно необходимо отметить, что мы практикуем персонализированный подход к каждому клиенту, поэтому программы борьбы с подкожными жировыми отложениями, дряблостью кожи и «апельсиновой коркой» разрабатываются на основании индивидуальных физиологических особенностей, возраста, общего состояния здоровья, наличия хронических или иных заболеваний и т.д.

Антицеллюлитный массаж

Данная методика предполагает определенное механическое воздействие на кожные покровы и подкожную жировую клетчатку, направленное на дробление и естественное выведение отложений, нормализацию кровотока и лимфотока, уменьшение объемов, улучшение состояния и эластичности кожи. Показана техника для следующих случаев:

  • Локальные жировые скопления на «проблемных» зонах — внешняя и внутренняя часть бедер, бока, ягодицы, низ живота.
  • Лечение или профилактика целлюлита.
  • Пониженный тонус дермы, отечность.

Уже после нескольких процедур вы почувствуете кардинальные изменения — улучшается процесс кровообращения, ускоряется обмен веществ, кожа становится более гладкой, подтянутой и здоровой за счет принудительного выведения из организма токсинов, шлаков, застоев лимфы.

Антицеллюлитные и моделирующие обертывания

Наши специалисты практикуют различные виды обертывания: с медом, шоколадом, томатное, ананасовое, клюквенное, виноградное и многие другие. Также мы применяем препараты на основе живых водорослей, кембрийской глины, эластина и Б-кератина. Эти активные вещества способствуют лучшей микроциркуляции крови и лимфы, ускоренному выведению токсинов и лишней жидкости, одновременно питая и увлажняя кожу. В результате клиент получает:

  • Комплексную детоксикацию и оздоровление организма.
  • Липолитический эффект и общую тонизацию кожных покровов.
  • Нормализацию и улучшение обменных процессов.
  • Безопасное выведение шлаков и «воды».
  • Качественную релаксацию.

Количество процедур и продолжительность курса назначается сугубо индивидуально. Курсовая система однозначна важна для достижения лучшего эффекта, но даже после одного или двух сеансов вы сможете заметить значительные улучшения как общего самочувствия, так и внешнего вида.

Несмотря на безопасность вышеперечисленных методик, все они имеют и противопоказания. Например, ни массаж, ни обертывания не рекомендованы при беременности, инфекционных процессах, наличии повреждений кожи (раны, царапины, следы от инъекций, порезы и прочие травмы), онкологии, эпилепсии и прочих психологических нарушениях, а также во время обострения хронических заболеваний, в том числе желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата. Мастера SKY ROYAL обязательно учитывают все индивидуальные особенности клиента. 

Почему к нам обращаются?

Мы создали максимально комфортные и условия обслуживания для всех категорий клиентов:

  • Честное и прозрачное ценообразование. Никаких скрытых комиссий, наценок, навязанных услуг и принуждений к покупке дорогостоящих фармацевтических препаратов, косметологических средств.
  • Современное обустройство и оснащение салона красоты. Изысканные интерьеры, индивидуальные душевые кабины, ароматный кофе, экзотический чай, свежие и полезные фреши, приятная атмосфера, удобные зоны ожидания, бесплатный wi-fi, большая фильмотека, собственная парковка и уютная атмосфера делают каждый визит к нам действительно приятным и незабываемым.
  • Медицинские лицензии и лучшие дипломированные специалисты. Наша команда — это наша гордость. В «Sky Royal» работают высококвалифицированные косметологи, массажисты, диетологи, имеющие колоссальный практический опыт и доступ к инновационным методикам моделирования фигуры.
  • Скидки, акции и специальные бонусные предложения для постоянных клиентов, VIP-программы и персональный подход к тем, кто доверил нам свое здоровье. У нас всегда можно приобрести эксклюзивную косметику и Wellness-препараты, получить консультацию или компетентные ответы на вопросы о красоте, инъекционных, аппаратных, операционных и массажных техниках коррекции фигуры.

Наш центр создан для тех, кто не приемлет компромиссов и хочет достигать высоких результатов в борьбе с излишним весом, целлюлитом, различными несовершенствами кожи и прочими косметологическими проблемами.

Коррекция фигуры на Тульской: запись на консультацию и процедуру

Звоните по указанному контактному телефону или оставляйте онлайн-заявку на сайте, чтобы получить больше информации об оказываемых услугах, наших мастерах, препаратах и преимуществах. Менеджеры не только ответят на имеющиеся вопросы, но и подберут удобное время визита салона красоты «Sky Royal», разъяснят, почему коррекция фигуры на Тульской — это действительно эффективный и безопасный способ поддерживать красоту и здоровье своего тела.

Коррекция фигуры в ЮАО.

Если Вам нужны услуги по коррекции фигуры в ЮАО, можете смело обращаться к нам! Наши опытные и профессиональные специалисты обладают хорошим багажом знаний, чтобы значительно улучшить Вашу фигуру, и сделать более привлекательной для лиц противоположного пола. Если Вас интересуют отзывы о работе нашего салона, ознакомиться с ними Вы можете во Всемирной Паутине — на сайтах-отзовиках наши клиенты рассказывают про основные моменты сотрудничества с нами. Коррекция фигуры в ЮАО — услуга достаточно распространенная, но именно наш салон предлагает лучшие цены, а опытные специалисты знают, как подкоректировать проблемные места на Вашем теле. Звоните или пишите, мы всегда онлайн. Будем рады видеть Вас у себя в гостях. До связи!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.