Стрижки которые позволяют казаться моложе
Опубликовано: 10.09.2019
Рубрика: Блог

Женщина прекрасна всегда, независимо от того, сколько прожитых лет стоит за ее спиной. Но у каждой из них наступает такой период в жизни, когда хочется выглядеть моложе; когда думаешь, что бы такого сделать, чтобы слиться с массой бегущих девушек по улицам города. Первое, что, к сожалению, выдает даму в возрасте – неправильно подобранная прическа. Неаккуратные работы мастеров могут прибавить солидное число вашему возрасту. Поэтому, чтобы избежать подобных ошибок, посоветуем стрижки, которые не только подчеркнут вашу статность и положение, но даже придадут внешнему виду свежесть, молодость и сияние. Изменяйте ваш образ, в зависимости от структуры и типа ваших волос.

 

• Очень густые волосы

Отбросьте в сторону все выкрики о том, что в 40-летнем возрасте не пристало носить длинную шевелюру. Ведь эту молву пустили женщины, которые не могут похвастаться достаточной густотой. Но именно такая структура волосяного покрова способна как никакая другая помочь вам выглядеть молодо. Поэтому не торопитесь состригать сантиметры драгоценного «материала».

• Прямые, уставшие волосы

Если вы – обладательница такого типа волос, то, к сожалению, длинные прически вам противопоказаны, ведь в этом случае весь объем у корней под тяжестью длины пропадет и откроет изменяющиеся и, возможно, тяжелые черты лица. Присматривайтесь к выборам звезд. Так, красавица Риз Уизерспун отдает предпочтение удлиненному бобу.

• Тонкие волосы

Женщинам с такой структурой следует смело обрезать свои волосы до стрижки «классический боб». Благодаря этому выбору волосы будут визуально выглядеть гуще, а подобный вид стрижки способен скрыть полный подбородок и сгладить круглые черты лица.

• Быстро пачкающиеся волосы

Временами все сталкивались с этой проблемой: в силу сезона года, либо из-за неправильного выбора шампуня. А для женщины в возрасте это становится целым культом по борьбе с настигшей трудностью. Но выход всегда есть – сделайте асимметричную стрижку, которая не позволит потеряться объему на вашей голове, даже если волосы уже начинают становиться жирными.

• Вьющиеся волосы

С течением времени локоны многих женщин начинают тяготеть к завиванию и пушению. Поэтому многие думают, что в таком случае идеальным выбором станут длинные волосы, но в этом случае лучше, напротив, остановиться на средней длине и делать укладку, как у многих кинодив Голливуда – завивать передние пряди.

• Седые волосы

Замечательно на седовласых красавицах смотрится удлиненный боб, который подходит почти под все структуры волос, кроме вьющихся и очень густых. Дайан Китон – наглядный пример того, что можно выглядеть роскошно в любом возрасте.

• Кудрявые волосы

Вспомните очаровательную начитанную героиню Энди Мак Дауэлл из трогательной комедии «День Сурка». Ее шевелюра сводила с ума людей всего мира, поэтому если вы можете похвастаться невероятными кудряшками, не спешите изменять структуру волос, надеясь, что подобный шаг поможет выглядеть вам моложе. Лучше сделайте стрижку с двойной или тройной длиной, потому что одинаковые локоны могут придать форме вид трапеции.

 

И в заключение, хотелось бы упомянуть о некоторых хитростях, которыми вы можете руководствоваться каждый день.

Во-первых, если у вас достаточно тонкие волосы, попробуйте воспользоваться шампунем, придающим объем. Но всегда соблюдайте меру, ведь в противном случае вы рискуете утяжелить шевелюру.

Во-вторых, с течением времени кожа головы становится суше, поэтому откажитесь от средств, которые могут усугубить ситуацию.

В-третьих, учитывайте особенности вашего лица и тела. Так, если вы можете похвастаться прекрасной шеей, то есть смысл сделать прическу-боб, которая бы демонстрировала окружающим ваши достоинства. Или если же у вас глубокие морщинки на лбу, попробуйте сделать челку. Этот универсальный элемент и без того придаст вашему образу молодости, а если еще и скроет видные назойливые кожные изменения, тогда подобным переменам нет цены.

И последнее, если вы — любительница всевозможных аксессуаров, останавливайтесь только на дорогих моделях, хотя бы по внешнему виду. Обходите стороной бархатные, разноцветные заколки и гребни.

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.