Сингулярный массаж лица
Опубликовано: 18.07.2019
Рубрика: Новости Sky Royal

Хотите иметь подтянутую кожу с чётким контуром лица и без морщин, не прибегая к болезненным инъекциям?

Сингулярный массаж лица считается в косметологии пластикой, но без какого-либо хирургического вмешательства, что и делает процедуру такой востребованной. Её волшебство в том, что за короткое время кожа омолаживается, а также устраняются многие возрастные изменения: корректировка фигуры и освобождение кожи лица от морщинок и сосудистых звёздочек. Такая сингулярная пластика эффективно воздействует на центральные регулирующие системы организма, улучшая работу сердечно-сосудистой, нервной, мышечной и эндокринной системы. Это и отвечает за восстановление клеток. Сингулярная пластика не просто маскирует проблему, как многие косметологические и массажные манипуляции, а борется и с причинами возрастных изменений, помимо их внешних проявлений.

Как проходит процедура?

Мастер выполняет контрастный массаж путём: ⠀

  • Непрерывных разнонаправленных движений глубокого воздействия;
  • Глубокой релаксации;
  • Непрерывной разнонаправленной стимуляции.

Таким образом, выработка коллагена и эластина в кожных покровах увеличивается, миофасциальный гипертонус снижается, а рельеф и контуры лица меняются в лучшую сторону. В среднем эффект длится – 1,5 года.

Поэтому не упускайте своё счастье прямо здесь и сейчас – записывайтесь к нам на приём! По кодовому слову «Молодость» Вас ожидает сногсшибательная скидка и приятный подарок на первую процедуру от нашего храма красоты «Скай Роял».

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва