RF-лифтинг и RF-липолиз на аппарате «Regen Maximus»
Опубликовано: 18.07.2019
Рубрика: Новости Sky Royal

RF-лифтинг – востребованная процедура в косметологии по устранению эстетических изъянов на лице и теле. Под влиянием электрического тока радиочастотного диапазона, происходит локальное повышение температуры, при этом болевые ощущения у пациента сводятся к минимуму. В отличие от фото-омоложения, термо-лифтинг не имеет ограничений относительно степени загара, а также его можно делать вне зависимости от времени года, что очень удобно. RF-лифтинг на аппарате «Regen Maximus» – высокое качество и эффективный результат после первой процедуры!

RF-липолиз – прекрасная альтернатива пластике лица и тела. Поэтому если вас беспокоят растяжки, целлюлит, жировые скопления, обвисшая кожа и низкий тонус мышц, данная манипуляция сможет избавить от этого без хирургического вмешательства. Структура кожных покровов улучшается в разы! Зачастую RF-липолиз выполняют в зоне бёдер, ягодиц, боков, талии и рук выше локтей. В нашем салоне процедура проводится с помощью инновационной, последней модели аппарата «Regen TriLipo Maximus». Таким образом, используется не инвазивная технология омоложения лица и коррекция фигуры, эффект от которой – мгновенный долговременный!

Хотите испробовать многоуровневую подтяжку подобно хирургической подтяжке кожи на себе, но, не ложась на операционный стол? Выбирайте RF-лифтинг и RF-липолиз на аппарате «Regen Maximus», обеспечивающий одновременно ускорение лимфо- и кровообращения. Манипуляция также сочетаема с аппаратными и инъекционными методиками.

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва