Безинъекционная биорепарация с «NANOASIA»
Опубликовано: 18.07.2019

Безинъекционная биорепарация с аппаратом «NANOASIA». Что это?

Безинъекционная биорепарация с аппаратом «NANOASIA» – прекрасный выбор для тех, кто не хочет прибегать к инъекциям или имеет противопоказания к ним, но хочет сохранить молодость своей кожи надолго. Так, специальной воздушной кистью «AirBrush», концентрированная сыворотка распределяется по коже лица под мощной струёй воздуха. Рекомендовано проходить курс безинъекционной мезотерапии, однако процедура выполняется и «на выход», если намечено важное мероприятие, где нужно блистать!

Эффекты от безинъекционной биорепарация:

  • Видимое уменьшение количества морщинок. Высококонцентрированные пептиды и антиоксиданты напрямую и без остатка попадают в кожу, влияя на нервы мышц и обеспечивая тем самым подтягивающий эффект для увядающей кожи.
  • Бережное отбеливание. Повреждённая кожа не только восстанавливается, но и отбеливается: количество веснушек, возрастных и пигментационных пятен, ожогов и ранок, снижается.
  • Уплотнённая кожа плюс антивозрастной эффект. Это происходит за счёт стимуляции коллагеновых волокон с активизацией клеток кожи.
  • Структура кожных покровов улучшается. Препарат активизирует рост клеток, отвечающих за восстановление повреждённой и воспалённой поверхности кожи.
  • Увлажняющий эффект. Ощутимое увлажнение кожи, которая потеряла влагу из-за воздействия внешних факторов и УФ-лучей.

Безинъекционная биорепарация «NANOASIA» – это супер-эффект после одной процедуры! Тон лица выравнивается, морщинки разглаживаются, контур становится более чётким, отёчность спадает, а усталый вид покидает Вас. Любите себя и ухаживайте за кожей качественно!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.