Альгинатная маска для лица с водорослями от «BABOR»
Опубликовано: 18.07.2019

Что такое альгинанатная маска для лица с водорослями?

Альгинатная маска для лица является одним из трендов современной косметологии, которая активно использует биологически активные вещества растительного происхождения для красоты кожи лица и тела. Профессиональные альгинатные маски среди уходовых средств занимают отдельную нишу. Их выпускают в виде порошка, который во время смешивании с водой приобретает консистенцию геля. Наносят такую маску 15-30, в зависимости от участка тела. Она застывает, а затем легко снимается единым пластом.

Одна из любимейших масок наших клиентов – альгинатная маска для лица с водорослями от «BABOR». Её делают как самостоятельную процедуру, так и в качестве дополнительного модуля к любому уходу. А всё потому, что она обеспечивает моментальный супер-эффект и волшебное преображение! Преимущество здесь масок заключается в глубоком проникновении активных компонентов в слои кожи. И уже после первой процедуры заметен результат: кожа свежая, восстановленная, сияющая и в тонусе, тон выравнивается, морщинки разглаживаются. При этом цена на процедуру вполне доступная и не «кусается».

Эффективность альгинанатной маски для лица с водорослями.

По отзывам наших постоянных клиентов, можно смело заявить об эффективности альгинатной маски с водорослями от «BABOR» для любого типа кожи. Для женщин среднего возраста и 50+, такая маска один раз в неделю даст потрясающий лифтинг-эффект без особых усилий. А делая водорослевое обёртывание для тела, эффект от состава нередко сравнивают с различными антицеллюлитными процедурами. И результат ничуть не уступает. Попробуйте и Вы!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.