Аппаратная медицинская косметология: современные технологии на страже красоты
Опубликовано: 17.07.2019
Рубрика: Блог

Производители отрасли индустрии красоты и здоровья каждый год выпускают все новые средства и методы для сохранения молодости. Косметические средства и процедуры предлагаются в таком количестве, что разобраться в них можно только с помощью профессионала. Аппаратная медицинская косметология отлично заменила собой хирургические вмешательства и “уколы красоты”.

Эта отрасль обладает массой преимуществ и огромной сферой применения, процедуры позволяют достичь видимого эффекта в сжатые сроки.

 

Преимущества аппаратной косметологии: причины популярности

 

Отличие данных процедур заключается в применении специальных аппаратов при проведении манипуляций. Из плюсов можно выделить следующие факты:

 

  • Достигается оперативное решение имеющихся проблем без хирургического вмешательства;

 

  • Процедуры бережно воздействуют на кожный покров, практически отсутствует восстановительный период;

 

  • Благодаря использованию специальных средств и щадящих методов процесс проведения процедур проходит безболезненно.


Посмотрите видео про аппаратную косметологию:

 

Мы хотим подробнее рассказать о микротоковой терапии — наиболее востребованной косметической услуге в нашем салоне. Данный метод воздействия считается “золотым стандартом” бьюти-ухода. Микроток пользуется особой любовью и косметологов, и клиентов за его способность побеждать ранние признаки старения, терапия направлена на восстановление эластичности тканей, предотвращение образования морщин, интенсивное питание кожи.

Но не стоит доверять проведение данной методики неквалифицированным сотрудникам различных салонов. В салоне SKY ROYAL все процедуры осуществляются только дипломированными мастерами, мы отвечаем за здоровье клиентов и их самочувствие.

В нашем арсенале оборудование последнего поколения и профессиональные косметические средства от известных в бьюти-среде производителей США и Европы.

 

С развитием технологий стала доступна и безболезненная чистка лица, ее осуществляют с применением ультразвукового скрабера.

 

С помощью такого пилинга кожа не просто очищается от загрязнений и отмерших клеток, устраняются всевозможные дефекты, в том числе уменьшаются морщины.

 

Также отдельного внимания заслуживает RF-терапия лица и тела, проводимая на благо восстановления тургора и молодости кожи. Принцип процедуры заключается в радиоволновом воздействии на кожный покров, в результате чего разглаживаются поверхностные и глубокие морщины.

 

RF-лифтинг проходит совершенно без боли, омолаживающее действие оказывается за счет механизма термолиза, биологические элементы повреждаются под воздействием высокой температуры. Тем самым запускаются процессы выработки коллагена и эластина.

 

Аппаратная медицинская косметология идет вперед семимильными шагами, а мы следим за новинками и с удовольствием предлагаем их нашим клиентам. Приходите к нам за красотой и молодостью!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва