Антицеллюлитный массаж — Коломенская, лучший сервис в Южном округе Москвы
Опубликовано: 15.07.2019
Рубрика: Блог

Этот вид услуги является самой востребованной процедурой для тела, не исключение и наши прекрасные клиентки. Многие из них стараются добиться идеально ровной кожи на каждом участке тела, и антицеллюлитный массаж недалеко от метро Коломенская в салоне SKY ROYAL — лучший помощник в борьбе с апельсиновой коркой.

 

Существует мнение, что целлюлит исключительно косметический дефект, на самом деле это — заболевание, вызывающее нарушение лимфатического тока в подкожной клетчатке. Поэтому избавиться от неровностей важно не только с эстетической точки зрения, но и для здоровья. Если не принимать никаких мер, происходит разрастание и увеличение объема жировых клеток.


Посмотрите видео про антицеллюлитный массаж:

 

Мы дорожим своей безупречной репутацией, в нашей команде только настоящие профессионалы своего дела, массаж проводится дипломированными специалистами, кроме антицеллюлитного у нас более 40 видов различных массажных процедур.

 

Антицеллюлитный массаж на Коломенской — гарантированный результат от салона премиум-класса SKY ROYAL

 

Длительность процедуры составляет 60 минут, и все это время мастер разгоняет застои лимфы, улучшает циркуляцию крови, насыщает ткани кислородом, разрушает жировые клетки. Наилучший эффект достигается при прохождении курса, состоящего из 10-15 процедур, нужное количество определяет специалист, исходя из стадии целлюлита.

 

 

Уже после двух недель регулярного антицеллюлитного массажа становится заметно, как подтянулась кожа, поры “апельсиновой корки” уменьшились, сократился объем проблемных зон. Для того, чтобы кожа оставалась ровной постоянно, достаточно дважды в год проходить полный курс. Данный вид воздействия является лечебным массажем, наш салон имеет лицензию на проведение медицинских процедур, вы можете смело доверить нам свое тело.

 

Особенностью данного вида массажа является то, что проводится он не на мышцах, а на подкожной жировой клетчатке, причем массировать могут не только бедра и ягодицы, но и живот, и бока. Массажист для лучшего результата использует специальное масло или крем, с их помощью рука лучше скользит по поверхности тела, при этом клетки питаются.

 

Самые лучшие результаты от пройденного курса достигаются при сочетании занятий спортом и сбалансированной диеты.

 

Существует и несколько противопоказаний, при которых данный вид массажа проводить не стоит: нельзя проводить данную технику массирования беременным и кормящим женщинам, при серьезных нарушениях в эндокринной системе, сердечно-сосудистых заболеваниях, варикозе. Если на теле есть открытые раны, следует дождаться их заживления.

 

Мы работаем ежедневно без перерыва и выходных, к нам удобно забежать спонтанно с работы — все необходимое (тапочки, средства гигиены, душ, полотенца и халат) вы сможете найти в нашем уютном пространстве. Время становиться красивой пришло, ухаживайте за собой, а мы обеспечим комфортабельные условия и теплую атмосферу.

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва