Аппаратная косметология: виды процедур для лица
Опубликовано: 14.07.2019
Рубрика: Блог

Лицо является нашей визитной карточкой, на нем сразу отражается усталость, отсутствие ухода, и появляются первые признаки старения. Именно за лицом особенно тщательно старается следить каждая женщина, все мечтают о коже как у младенца. Мечты сбываются, если приложить усилия.

 

Целый комплекс процедур направлен на эту область тела, в салоне можно провести очистку, подтяжку, омоложение кожи лица.

 

Для того, чтобы лицо выглядело свежим и ухоженным, обязательно нужно проводить профессиональный пилинг. С его помощью удаляются отмершие клетки, сальные пробки и черные точки.

 

Проводится пилинг не только для очищения, в результате процедуры усиливается поступление кислорода и ускоряется регенерация клеток, повышается упругость ткани за счет выработки коллагеновых волокон.

 

Существует несколько разновидностей данного метода очистки:

 

Ультразвуковой, этот вид осуществляется посредством воздействия на кожные покровы аппаратом с неслышимыми человеческому уху колебаниями. Они оказывают массирующий эффект, выбивают загрязнения из пор. Противопоказаний к ультразвуковой чистке нет, и она имеет довольно длительный эффект — 2 недели. В отличие от механической разновидности эта процедура почти не вызывает осложнений.

Этот вид процедуры для лица в нашем кабинете аппаратной косметологии пользуется неизменным спросом, наиболее ощутимый эффект достигается при регулярном проведении. Многие комбинируют данную услугу с механической чисткой для глубокого очищения кожи.

 

 

Вакуумный метод очищения кожи основан на создании отрицательного давления, в результате чего загрязнения высасываются, при этом улучшается кровообращение, движение лимфы становится быстрее, клетки получают больше питательных веществ и кислорода. Данная методика обязательно сочетается с ручной чисткой, так как самостоятельно справиться с глубокими отложениями вакуум не может.

 

Также чистка бывает газожидкостной, гальванической, лазерной, какая процедура подходит именно вам, решается совместно с мастером после изучения особенностей и типа кожи.

 

Аппаратная косметология в SKY ROYAL: лучшие омолаживающие процедуры для лица

 

Пациентам в возрасте от 35 лет мы рекомендуем для борьбы с первыми признаками возрастных изменений использовать процедуры, направленные на омоложение кожи.


Посмотрите видео про базовые процедуры для улучшения кожи:

 

В комплекс мер может входить термаж, биоревитализация, фотофорез, микротоковая терапия, различные виды лифтинга, мезотерапии и многое другое. Особой любовью пользуется криомассаж лица, осуществляемый посредством подачи жидкого азота через специальный аппарат. Такая процедура может проводиться только квалифицированным специалистом в условиях салона.

Терапевтический и косметический эффект достигается посредством воздействия на кожу холодом в сочетании с массажными приемами.

 

Бьюти-индустрия постоянно развивается, сегодня красивой и молодой может быть каждая женщина. Главное — найти грамотных специалистов, способных провести все необходимые процедуры на высоком уровне с применением только высококачественных средств. Приходите к нам в салон SKYROYAL и наслаждайтесь своей внешностью каждый день!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва