Аппаратная косметология: виды процедур, что считается самым эффективным для омоложения
Опубликовано: 13.07.2019
Рубрика: Блог

Внешность играет большую роль в современном мире, молодость и красота привлекают к себе. Как ни крути, а привлекательный внешний вид обеспечивает успех у мужского пола, в карьере и общении с людьми.

 

Причем красивыми зачастую считаются не люди с идеальными чертами лица, больше всего внимания привлекают женщины с ухоженной кожей, здоровыми волосами, следящие за состоянием своих ногтей. Омоложение является главным вопросом ухода за собой сегодня, существует сотня рекомендаций по проведению домашних процедур, но ничто не сравнится с салонным уходом и отдельной его отраслью — аппаратной косметологией. В эту категорию попадают все процедуры, осуществляемые посредством специальных приспособлений. Современное оборудование в сочетании с новейшими технологиями и косметическими средствами помогает остановить старение, устранить дефекты кожи и сделать внешний вид человека идеальным.


Посмотрите видео про аппаратную косметологию:

Основные и наиболее популярные виды процедур в аппаратной косметологии

 

Существует несколько способов выделения данных процедур в категории. По методу воздействия они подразделяются на: лазерные, ультразвуковые, электрические и вакуумные.

 

По виду воздействия их можно разделить на: пилинг, эпиляцию, липосакцию, омоложение. Преимущество аппаратного воздействия на кожу заключается в деликатности, отсутствии нарушений целостности покрова и высокой эффективности.

 

В нашем бьюти-пространстве SKY ROYAL каждая женщина сможет ощутить себя уникальной, все процедуры мы подбираем, исходя из индивидуальных особенностей кожи и желаемого эффекта. У нас работают только дипломированные специалисты, высокий уровень профессионального сервиса подтверждается разрешением на проведение медицинской деятельности, выданным департаментом здравоохранения г. Москвы.

 

Аппаратная косметология всех проводимых нами видов процедур очень востребована среди наших прекрасных клиенток.

 

Особо эффективным признано воздействие микротоком на кожные покровы, в том числе волосистую часть головы. Эти процедуры относятся к разряду лечебных, они позволяют значительно омолодить кожу без хирургического вмешательства. Мягкие электрические импульсы благотворно действуют не только на кожный покров, но и на кровеносные сосуды, лимфу, а также мышцы.

Данный вид процедуры аппаратной косметологии рекомендован для борьбы с морщинами, для питания сухой и истощенной кожи, избавления от пигментации, акне и различных высыпаний.

 

Микротоковая терапия оказывает и антицеллюлитный эффект, работая как лифтинг.

 

Процессы, которые затрагивают микротоки, происходят в нашем организме ежедневно. При помощи электрического воздействия возникает эффект биологических импульсов, тем самым стимулируется естественное протекание электрохимических процессов.

 

Приходите к нам за красотой и здоровьем!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва