Аппаратная косметология: виды современных технологий омоложения
Опубликовано: 12.07.2019
Рубрика: Блог

Аппаратная косметология. Какие бывают виды современных технологий омоложения.

Бьюти-индустрия уже много лет прочно связана с наукой и медициной. Аппаратная косметология и ее виды стали развиваться чуть более 40 лет назад, к нам в Россию эта методика омоложения пришла намного позже, но сегодня она известна каждой женщине, следящей за своим телом.

 

Эта разновидность косметологии характеризуется проведением определенных процедур с помощью специальных аппаратов, осуществляют их только квалифицированные врачи-дерматокосметологи. В нашем салоне SKY ROYAL все процедуры проводят только дипломированные специалисты, профессионалы в своей области на новейшем оборудовании.

 

На что способны наиболее популярные виды аппаратной косметологии.

Данные процедуры являются глубоким инвазивным воздействием на кожный покров, большинство методов данной области используют свойства лазеров, микротоков, световых и ультразвуковых волн, зачастую сочетая их с привычными косметическими средствами: сыворотками, масками, биоактивными коктейлями для кожи.

 

Таким образом, косметические процедуры с помощью аппаратов — прямые потомки физиотерапии, только развиваются они семимильными шагами. Каждый год появляются новые методики, препараты, оборудование.

 

Главным преимуществом любого вида аппаратной косметологии можно назвать способность эффективно воздействовать на глубокие слои кожи и даже на подкожную клетчатку, в то время как обычный крем или сыворотка работают лишь с самым верхним слоем.

 

Наиболее популярными уходами в нашем салоне являются:

 

  • Микротоковая терапия лица, ее можно сочетать с нанесением маски или сыворотки. Во время проведения на кожу воздействуют разночастотные электротоки. Они проникают в самый центр клеток и активируют в них биохимические процессы, при этом косметические средства проникают в глубокие слои. Данные манипуляции проводятся и для волосистой части головы, благотворно влияя на рост и общее состояние волос.

 

  • Микротоковая терапия тела — техника, направленная на улучшение внутриклеточного обмена веществ с помощью разночастотных электрических импульсов. Действуют эти меры как лимфодренаж, затрагивая мышечную, жировую массу и кровообращение. С помощью микротоков запускается процесс самовосстановления эпидермиса и дермы, кожный покров омолаживается изнутри, приобретая свежий вид, упругую структуру. Снимаются отеки, кожа выравнивается и разглаживается. Данный вид косметологии относится к лечебным процедурам.

 

  • Фотофорез — очень популярный уход, при его проведении в глубокие слои кожи вводятся питательные, увлажняющие и восстанавливающие вещества. При сочетании с ультразвуковыми волнами наблюдается эффект еще более глубокого проникновения косметических средств. Данная услуга включает в себя микромассаж и ультразвуковой лимфодренаж.


Посмотрите видео про микротоковые процедуры для лица и тела:

 

Ухаживайте за собой только с помощью квалифицированных специалистов и качественной косметики, приходите в SKY ROYAL за отличным сервисом премиального класса, вам у нас точно понравится!

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.