SPA процедуры для рук: важность и основные виды салонного ухода
Опубликовано: 10.07.2019
Рубрика: Блог

Наши руки играют важную роль при общении с другими людьми. На них, в том числе, обращают внимание при знакомстве, их целуют любимым. За руки держатся наши дети на прогулке, ими мы подписываем важные документы, многие другие представительские функции лежат на них.

 

Чтобы не допустить конфузов и неприятных ситуаций, связанных с сухими шершавыми руками, обломанными ногтями и заусенцами, не забывайте регулярно ухаживать за своими конечностями.

 

Уход можно осуществлять на дому, применяя различные маски и кремы, но все таки салонные процедуры имеют большую эффективность и приносят немалое удовольствие. Приходя к нам в уютное пространство салона SKY ROYAL, вы не только получаете полезные для тела услуги, но и приятно проводите время. У нас можно посвятить свободные минуты только себе, посмотреть фильм, выбрав подходящий в огромной фильмотеке, послушать музыку или просто насладиться общением с мастером.


Посмотрите видео про спа-процедуры для рук:

Основные SPA процедуры для рук и их польза для кожи

 

Ежедневно руки подвергаются внешним воздействиям, никакая другая часть тела не страдает от этого настолько. Поэтому так важно уделять им особое внимание, пренебрегая уходом, со временем можно обнаружить ранние признаки старения, бороться с которыми сложнее, чем предотвратить.

 

Помимо стандартных процедур, включающих в себя:

 

  • Маникюр (классический, аппаратный или европейский),

 

  • Придание формы ногтям,

 

  • Покрытие и дизайн ногтевых пластин и многое другое,

 

наши клиенты могут воспользоваться услугой SPA маникюра, нацеленного на уход не только за ногтями, но и за кожей рук. СПА — это уникальный шанс восстановить природный баланс кожи, вернуть ее мягкость и продлить молодость.

 

 

В комплекс SPA для рук могут входить питательные, увлажняющие, очищающие, восстанавливающие и лечебные процедуры, доступны следующие варианты ухода:

 

  • Различные ванночки с настоем трав, добавлением масел, солей и минералов. Это наиболее щадящий подготовительный этап перед остальными видами воздействия.

 

  • Пилинг кожи — этот вид ухода направлен на очищение от омертвевших клеток. Верхних слой эпидермиса отслаивается за счет абразивных скрабов или аминокислот.

 

  • Маски созданы для решения определенных проблем с кожей, поэтому их вид подбирается мастером в индивидуальном порядке. Они могут быть заживляющими, отбеливающими, обеззараживающими, регенерирующими. В домашнем обиходе выбирать маску также стоит, исходя из имеющейся проблемы рук.

 

  • Массаж является не только полезным, но и приятным воздействием, он расслабляет, усиливает приток крови, а вместе с ним происходит втирание натуральных масел и кремов.

 

Огромной любовью наших прекрасных клиенток пользуется парафиновая SPA процедура для рук. Она осуществляется горячим способом, что помогает наиболее эффективно раскрыть все каналы для наиболее глубокого проникновения питательных веществ. Кожа после парафина удивляет своей мягкостью и молодостью.

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ
SkyRoyal. 1-ый Нагатинский проезд, 11/2 ЖК Скай Форт Москва



Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.