logo big 1

Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ / Mimical Control Cream

Product Info

Эффективная коррекция мимических морщин. Лёгкий крем 24-часового ухода
Объем: 50 мл.

Описание

Что такое Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ / Mimical Control Cream?

Лёгкий, но эффективный крем для коррекции мимических морщин и линий.

Для чего Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ / Mimical Control Cream?

Усталость и стресс ослабляют защитные механизмы кожи: она становится безжизненной и тусклой, её упругость и эластичность снижаются. Ревитализацию и регенерацию на клеточном уровне Вам подарит система ухода БИОГЕН УСПЕХА. Для свежей, сияющей, молодой кожи.

  • Сокращает глубину мимических морщин
  • Укрепляет кожный барьер
  • Защищает от преждевременного старения

Результат: гладкая молодая кожа без следов от эмоций.

Почему Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ / Mimical Control Cream?

Инновационный крем содержит комплекс, который снимает микронапряжение на поверхности кожи из-за чего значительно сокращает глубину мимических морщин и линий.

Как использовать Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ / Mimical Control Cream?

Наносить ежедневно утром и/или вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте. В качестве дневного крема в комбинации с Кремом Комплекс С или Кремом Ревитализация Интенсив в качестве ночного.

 

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Альпийские стволовые клетки— выделенные из альпийской розы (лат. Rhododendron ferrugineum) стволовые клетки защищают ДНК клеток кожи от повреждения УФА-лучами и свободными радикалами. Благодаря этому осуществляется эффективная многоуровневая профилактика фотостарения
  • OsmoTec— молекулярный катализатор улучшает распределение и усваивание активных ингредиентов кожей благодаря восстановлению осмотического баланса клеток
  • Миорелакс-пептид комплекс— снимает микронапряжение на поверхности кожи. Блокирует выделение нейротрансмиттеров, отвечающих за мышечные сокращения. Фазы «отдыха» кожи становятся более долгими. Глубина существующих мимических морщин/линий значительно сокращается.
  • Сквалан— укрепляет кожный барьер
  • Витамин Е— защищает от свободных радикалов
  • Масла авокадо, кунжута, ореха макадамия
  • Пантенол

Перечисленные ингредиенты соответствуют текущему состоянию производства. Поскольку мы на регулярной основе интегрируем новейшие научные достижения в состав наших продуктов и соответствующим образом вносим изменения в их формулы, решающее значение имеет информация по ингредиентам, указанная на упаковке каждого конкретного продукта.

SKYROYAL РЕКОМЕНДУЕТ:

РАЗРАБОТЧИК СТУДИЯ WSMOSCOW.RU