logo big 1

Пенка для Умывания / Cleansing Foam

Product Info

Мягкая очищающая пенка для умывания
Объем: 200 мл.

Описание

Что такое Пенка для Умывания / Cleansing Foam?

Освежающая пенка-мусс для очищения кожи любого типа и состояния. С комплексом Anti-OX и яблочной водой, полученной методом flash- дистилляции. При выдавливании жидкость превращается в нежный мусс.

Для чего Пенка для Умывания / Cleansing Foam?

Результат: идеально чистая, увлажнённая кожа, оптимальная подготовка к уходу; сияющий тон; мелкие поры.

Почему Пенка для Умывания / Cleansing Foam?

Эффективное очищение без раздражения. Оптимальная подготовка кожи к уходу.

Как использовать Пенка для Умывания / Cleansing Foam?

Перед применением энергично встряхните флакон. При выдавливании жидкость превращается в пену. Выдавите 2–3-х нажатия в ладонь, распределите по лицу, шее и декольте. Вспеньте прямо на коже. Смойте обильным количеством воды. Во время путешествия, в офисе, после занятий спортом можно легко удалить пенку влажными ватными дисками/полотенцем.

Ингредиенты

Ингредиенты

Epocyl 2.0 (экзополисахариды морского происхождения):

  • комплекс Anti-OX:активизирует образование собственных ферментов детоксикации кожи, защищает от экзогенного стресса и свободных радикалов;
  • яблочная вода:насыщает кожу влагой и кратковременно ослабляет связь клеток на её поверхности. Благодаря этому активные ингредиенты сывороток, кремов и масок лучше и быстрее усваиваются кожей;
  • глицерин: связывает влагу;
  • бисаболол, пантенол

Перечисленные ингредиенты соответствуют текущему состоянию производства. Поскольку мы на регулярной основе интегрируем новейшие научные достижения в состав наших продуктов и соответствующим образом вносим изменения в их формулы, решающее значение имеет информация по ингредиентам, указанная на упаковке каждого конкретного продукта.

SKYROYAL РЕКОМЕНДУЕТ:

РАЗРАБОТЧИК СТУДИЯ WSMOSCOW.RU