logo big 1

Гидрофильное Масло / HY-OL

Product Info

Для мягкого и тщательного очищения кожи любого типа
Объем: 200 мл.

Описание

Что такое Гидрофильное Масло / HY-ÖL?

Нежное гидрофильное очищающее средство с натуральными маслами для кожи любого типа.

Для чего Гидрофильное Масло / HY-ÖL?

  • В комбинации с Фитоактивом по типу и состоянию кожи основательно и мягко удаляет все жиро- и водорастворимые загрязнения.
  • Подходит для демакияжа. 

  • Фитокомплексы, разработанные в соответствии с индивидуальным   типом кожи, обеспечивают аромакологическое воздействие и уход уже на этапе   очищения. 

  • Применение тоника не требуется. Оптимальная подготовка кожи к уходу.

Почему Гидрофильное Масло / HY-ÖL?

Гидрофильное масло — золотой эликсир красоты состоит из чистых натуральных гидрофильных масел соевых бобов, кунжута и арахиса, которые деликатно и интенсивно очищают кожу и хорошо смываются водой, оставляя кожу удивительно чистой, бархатисто-нежной и эластичной.

Как использовать Гидрофильное Масло / HY-ÖL?

Распределите 4 нажатия Гидрофильного Масла по сухой коже лица, шеи и декольте. Проработайте лёгкими массирующими движениями. Затем поверх масла нанесите 2 нажатия Фитоактива, соответствующего коже Вашего типа и состояния. Увлажните кончики пальцев прохладной водой и проработайте до образования лёгкой эмульсии. Смойте обильным количеством воды. 

Для удаления макияжа с глаз и губ мы рекомендуем нанести Гидрофильное Масло на увлажненный ватный диск и выполнить демакияж губ и век.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Бисаболол— успокаивает, обеспечивает противовоспалительное воздействие
  • Витамин Е— защищает от свободных радикалов
  • Масла соевых бобов, кунжута, арахиса — чистые растительные масла
  • Экстракт квиллайи— экстракт коры мыльного дерева содержит высокую концентрацию сапонинов.   За счёт их поверхностно-активных свойств усиливается очищающее   воздействие ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА: оно вытягивает глубокие загрязнения, словно магнит. Таннины обеспечивают антибактериальный   эффект и активизируют защитные функции кожи

Перечисленные ингредиенты соответствуют текущему состоянию производства. Поскольку мы на регулярной основе интегрируем новейшие научные достижения в состав наших продуктов и соответствующим образом вносим изменения в их формулы, решающее значение имеет информация по ингредиентам, указанная на упаковке каждого конкретного продукта.

SKYROYAL РЕКОМЕНДУЕТ:

РАЗРАБОТЧИК СТУДИЯ WSMOSCOW.RU